Mitra_Madhur

जो भी लिखता हूँ, जब भी लिखता हूँ अपने और अपनों के दिलों को सुकून देने के लिए लिखता हूँ...

5 Posts

5 comments

Reader Blogs are not moderated, Jagran is not responsible for the views, opinions and content posted by the readers.
blogid : 14633 postid : 6

उसे रंगने जाना है...

Posted On: 26 Mar, 2013 में

  • SocialTwist Tell-a-Friend

Holi Hai…


Dil ne ek baar aur humaara kehna maana hai,
Is holi men phir use rangne jaana hai.

Har saal khareedten hain rang, karte hai taiyaari,
Is baar to khelenaa saath, dekhnaa raah humaari.

Shahar mein sabse pooch rahe hain , rang-e-mohabbat kahaan milega
Raat ko khuda ne bataaya ki abhi aur imtehaanon se guzarnaa parega

Neela, hara , peela , gulaabi yeh sab to ek bahaana hai,
Holi ka ho din ya kuch aur hume to tumse milne aana hai

Dil ne ek baar aur humaara kehna maana hai,
Is Holi men phir use rangne jaana hai…

- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – (Copy)
होली है…

दिल ने एक बार और हमारा कहना माना है
इस होली में फिर उसे रंगने जाना है

हर साल खरीदतें हैं हम रंग करते हैं तैयारी
इस बार तो खेलना साथ देखना राह हमारी

शहर में सबसे हम पूंछ रहे हैं रंग-ए-मोहब्बत कहाँ मिलेगा
रात खुदा ने बताया की अभी और इम्तिहानों से गुजरना पड़ेगा

नीला, हरा, पीला, गुलाबी रंग यह सब तो एक बहाना है
होली का हो दिन या कुछ और हमें तुमसे मिलने आना है

दिल ने एक बार और हमारा कहना माना है,
इस होली में फिर उसे रंगने जाना है…

®नीलकमल वैष्णव”अनिश”
आप सभी को रंगोत्सव की हार्दिक शुभकामनाएं…

neel5

Rate this Article:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading ... Loading ...

0 प्रतिक्रिया

  • SocialTwist Tell-a-Friend

Post a Comment

CAPTCHA Image
*

Reset

नवीनतम प्रतिक्रियाएंLatest Comments


topic of the week



latest from jagran